로그인
로그인
알뜰팁

시금치 고르는 법

페이지 정보
profile image
작성자
  • 0건
  • 205회
  • 22-07-28 19:41
본문
pexels-photo-8852027.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&w=650&h=375&dpr=1

1.봄~가을까지 우리가 먹는 일반시금치는 무침요리를 할 용도이다.

2.길이가 짧은 시금치를 고르는 것이 좋으며 시금치 국에 들어갈 용도이면 길이가 긴 시금치를 사용하는 것도 좋다. 

3.특별한 맛은 없지만 달짝지근한 맛을 느끼고 싶으면 겨울에만 나오는 신안 섬초 , 포항초 , 남해초를 먹으면 된다.

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.